Política de privacidad

D&R Very Beauty Imports SRL te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://dyrbeauty.com.

En este sentido, D&R Very Beauty Imports SRL cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: D&R Very Beauty Imports SRL.
  • NIF: 131715141
  • Domicilio: Carretera de Mendoza 98 Santo Domingo este, - México.
  • Correo electrónico: info@dyrbeauty.com
  • Sitio Web: https://dyrbeauty.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://dyrbeauty.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.
  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a D&R Very Beauty Imports SRL y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@dyrbeauty.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribes un comentario en un artículo o una página, te suscribes a su boletín, compras un producto o realizas una contratación estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es D&R Very Beauty Imports SRL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — A2hosting.com — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, ofrecer información y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.
    Por ejemplo, D&R Very Beauty Imports SRL utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contratación.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.
  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
    Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. D&R Very Beauty Imports SRL tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en A2hosting.com. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

D&R Very Beauty Imports SRL informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando D&R Very Beauty Imports SRL disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    Más información en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://dyrbeauty.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a D&R Very Beauty Imports SRL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de D&R Very Beauty Imports SRL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@dyrbeauty.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que D&R Very Beauty Imports SRL esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


 

Quienes somos 

Acerca de nosotros:

D&R Very Beauty Imports SRL debidamente constituida en el registro mercantil de ministerio de industria y comercio con N.º de Registro Comercial (RNC) 131715141 en Santo Domingo Distrito nacional, ubicada en carretera de Mendoza numero 98 Santo Domingo Este y también en Carretera mella 56

Política de distribución:

D&R Beauty, se dedica a la importación, distribución y venta de aparatología estética. Los mismos también son comercializados a través de plataformas online, la cual distribuimos a través de métodos de pago online, como son: transferencias bancarias, PayPal y contrarrembolso. D&R también conocido como FUTURE TECHNOLOGY no exigirá pagos mediante plataformas desconocidas o que resulten sospechosas para nuestros clientes, ante cualquier solicitud de pago que se considere sospechosa o poco fiable, se recomienda a los usuarios ponerse en contacto con nuestros asesores mediante las vías de comunicación facilitadas en el área de contacto, se recomienda solamente responder a solicitudes de los contactos detallados en el área de ayuda y soporte. Si el cliente le surge alguna duda le recomendamos que contacte de inmediato a nuestras vías de comunicación disponibles en las áreas ante mencionada.

Política de pago:

Los pagos serán realizados mediante las siguientes formas: transferencias bancarias, PayPal, contrarrembolso  o en efectivo (en caso de que el producto sea entregado directamente por uno de nuestros representantes debiendo este estar acreditado por el distintivo de nuestra empresa si asi ha sido acordado previamente). D&R no se hace responsable de ninguna transacción de pago ajena a las anteriormente mencionadas.

Compras:

Podrán realizarse a través de nuestros teléfonos, formularios de contactos o contactando directamente con nuestros asesores comerciales según el país donde te encuentres el cliente. D&R no se responsabiliza de adquisición de equipos o productos adquirido a terceros que operen bajo el lema de pertenecer a nuestra compañía sin que puedan acreditar que realmente pertenezcan a nuestra empresa, sabiéndose si pertenecen o no, mediante su credencial.

Envíos:

Los equipos adquiridos se entregarán con un margen de tiempo que dependerá de distintos factores, como son: tiempo de la transacción de pago, tiempo de transporte, inspecciones de aduanas y la disponibilidad de entrega de nuestro cliente final, son algunos de los factores que influyen en el tiempo de espera de la recepción del producto. D&R no se responsabiliza del tiempo de demora de los productos una vez realizado el envió ya que queda fuera de nuestra dependencia, sin embargo nuestro cliente dispondrá en todo momento de nuestra información de su envío, otros también dispondrán de un número de seguimiento para poder saber en que estado se encuentra su envió, aunque no siempre será posible disponer un numero de seguimiento ya que estos son facilitados por la empresa de envió y en ocasiones según el método de envió contratado por el cliente se puede disponer o no de un numero de seguimiento.

Devolución:

Nuestra compañía no aceptara devoluciones de productos que hayan salido de nuestra dependencia por motivos de demora de entrega, debido a que esta parte de la transacción no corresponde a nuestra compañía, sino que depende de terceros. Tampoco se aceptarán devoluciones de accesorios o recambio en envoltorio esterilizado y se encuentren fuera de su envoltorio original. No se aceptarán las devoluciones de equipos si estos no presentan: daños físicos o electrónicos. El cliente dispone de 14 días para devolver el equipo si el articulo recibido no es el que solicitó a través de su pedido, de no hacer la devolución en este plazo se entenderá: admitido conforme no pudiendo realizar la devolución una vez finalizado el tiempo establecido.

Los equipos que presenten fallos técnicos serán llevados a nuestra servicio técnico para modificar cualquier inconveniente que esté presentando, en caso de no poder solucionarse el inconveniente se le sustituirá por uno nuevo de la misma categoría o si el cliente prefiere puede obtener uno de categoría y prestaciones distinta haciendo el abono de la diferencia correspondiente, pero en ningún caso se procederá a la devolución del dinero, lo que si se entregaría al cliente es un bono por el importe pagado con la deducción de los gastos de envío y manipulación que podrás utilizar en futuras compras en artículos o aparatología.

Política de garantía:

Todos nuestros equipos gozan de garantía de 1 año, durante ese periodo nuestros clientes disponen de un servicio de ayuda y soporte 24 horas durante los 365 días del año para dar cobertura o cualquier duda que le surjan en cada momento, si necesita asesoramiento personalizado puede hacerlo en nuestra área de contacto y un representante acudirá a su centro a la mayor brevedad posible, según el día establecido por el cliente.

Dentro de la cobertura de la garantía del equipo se recogerán unos motivos de los cual la garantía no se hace responsable, estos motivos se harán constar mediante un contrato de garantía que se le entregara al cliente en el momento de la entrega de su equipo.

 

 

Utilizamos Cookies para mejorar tu experiencia de navegación    ¿Qué son las cookies?
Privacidad